Сними броню

Людмила Березина1
Сними броню гордыни, милый друг,
За твердью грозной — солнечная нега,
И брыжжет  многоцветьем летний луг,
И синий свет с небес дарует Вега.
Свобода всюду... Высоко лететь
Тебе с рожденья волю дали боги.
Из наших страхов — иллюзорна  сеть,
Из храбрости — твоей судьбы итоги.