Доктор-Кися

Ирина Власенко 2
Мне не надо балалайки-кошка у меня!
Всё поёт моя "гитара"-ржавая струна.
Ну давай-ка, заспивай-ка, хриплая моя!
Ты-живая балалайка-байками сильна!

Вот придёт она и сядет.Знает, где болит
Мне уже теперь полегче.Пусть пока сидит.
Вот за эту песню счастья и люблю её!
Кто споёт ещё чудесней?Золотко моё!

А она и не кичится.Надо-и поёт.
Ей-попеть, тебе-лечиться.Раньше не уйдёт!
А когда сеанс окончен-падает без сил
Сколько мной от кошки взято, хоть и не просил!

Отдаёт своё здоровье, дарит кошка нам!
И поэтому сметанки, молочка ей дам.
             (23.06.2023 г.)