Просто жить

Матвеева-Сергеева
перед выбором так часто мы стоим.
что выбрать нам?
любовь или свободу?
не задаем себе вопрос-
а может просто жить,
как боже на душу положит.

но дремлет он
когда ломают жизнь
все те кто
как то к власти прикоснулся.
и успокоившись-  себе скажу:
что нас не убивает -
делает нас крепче.

  (С)м.с.н.