Ария Простуды

Галина Гусева 2
«Ария простуды»

Апчхи! Апчхи!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!
От меня, от Простуды не уйдешь!
Никуда от меня ты не спасешься,
Сразу кашель и насморк
ты найдешь.
Босиком, коль по лужицам
пройдешься.

 Припев:    Давайте-ка, немножко,
Устроим здесь сквозняк,
Мы распахнем окошко
И сделаем вот так:
Откроем рот пошире,
И глубоко вдохнем,
Тогда, уж, непременно,
Мы все болеть начнем!

Апчхи! Апчхи!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Вы послушайте мудрый мой совет:
На прогулку шарфы не надевайте,
Если теплых носочков у вас нет,
Босиком выходите и гуляйте!



Песня для детей. Ноты можно найти в сборнике песен "Пора настала осени"
 к ним есть диски с голосом и минусовками. Звоните +7911-939-31-28