Запомните меня

Лана Левв
Запомните меня. Не щёголем. Не «Крашем».
Не за удел звезды, свалившейся с небес.
Сиял? Не мне судить. Я был простецки вашим,
Как роза, чьи шипы заведомы на срез.

Запомните меня. Не имя, но улыбку.
И вместо грусти глаз - наивность малыша.
Я с каждым остаюсь. На мятых чуть открытках,
И в песнях. Ведь они - и есть моя душа.

Любовь из ряда вон, предательские жала,
Всё било через край и жгло сильней огня.
Пусть где-то не успел. Видать, старался мало.
А впрочем… вы и так… запомните меня.