Бесценный дар

Галина Брылкина
Говорят, что есть такие люди,
Данные  вам судьбой,
Понимающие, что вам нужно,
Освещая мир собой.

Встретить их- большое чудо
В нашей жизни земной,
Вы с ними в раю как будто,
Даже в трудностях порой.

Он один на миллион,
И это помнить надо.
Такого человека, как он,
Дают Небеса в награду.

Берегите того, кто есть,
Благодаря, что встретили,
Будьте счастливы вы с тем,
Кто стал родным на свете.