Не усложняй

Анна Ткачишина
Не усложняй! Всё настолько просто,
На сколько можешь позволить ты.
Целься не в яблоко, а прямо в звёзды
И точно доберешься до мечты.

Представь, что в жизни ты всемогущий ,
Что будешь делать, о чем мечтать?
Сделаешь сад в голове цветущим
Или, как Халк начнешь все разрушать?

Помни, что даже без супер-силы
Внутри есть магия в каждом из нас,
И лишь нам выбирать какие Чернила
Придадут нашей жизни нужный окрас.

Лишь нам выбирать, что нужно сеять -
Зерна раздора или любви.
Только мы сами сможем поверить
В чудо, что спрятано где-то внутри.

Не усложняй! Всё очень просто -
Сделай хотя бы один шажок.
Найдутся ответы на все вопросы,
Ведь на этом пути ты не одинок.

22.06.2023