Шпана

Любовь Смирнова 2
Законов никаких не признают.
Бесчинствует шпана в составе НАТО.
Бьют стёкла, жгут посольства, краску льют.
Зачем там гибли русские солдаты?

Им стрёмно поражение принять,
Повыпускали местных хулиганов.
Куда им всем с Россией воевать?
Их надо сразу гнать метлой поганой.

Не думают о будущем своём.
А всё-же мир когда-нибудь наступит,
И никуда то быдло не уйдёт,
Свои порядки наводить там будет.