Пусть это не последний стих

Александр Парусник 2
Пусть это не последний стих,
Пусть ветры дуют встречно и попутно,
И паруса встревоженные вмиг
В волненье моря снова окунутся.

Пусть мили странствий превращаются в года,
А годы жизни - в мудрости седины.
Прибойный вал пусть гладит берега,
А стих поэта - на лице морщины.