Ромашки-обещание от сердца

Валентинка Северная
На скамейке в новом парке,
Сидят девочка и мальчик,
Взгляды детские так ярки,
В их руках медведь и зайчик.

Мишка зайчику подарит,
Все ромашки в этом мире,
Потому, что так мечтают,
Дети, улыбаясь шире.

На скамейке два подростка,
И букет ромашек с поля,
Ведь они друзья, всё просто,
Это их такая воля.

Собирал их очень долго,
Сделал сверток из газеты,
Шерстяною ниткой с полки,
Скромный украшал букетик.

На скамейке сидит пара,
Они молоды, наивны,
И букет ромашек яркий,
Но уже из магазина.

Он работал целый месяц,
Всё потратил и не жалко,
Для единственной принцессы,
Драгоценного подарка.

Время мчалось как камета,
Он ей сделал предложенье,
Свадьба, кольца и букеты,
Из ромашек без сомненья!

Свадьбу праздновали в парке,
За большим столом сидели,
Было солнечно и жарко,
Веселились, песни пели.

На скамейке вместе с дочкой,
Вновь сидели и играли,
Та дарила им цветочки,
Да ромашки, чтоб Вы знали.

Проносилось время дальше,
Дочка выросла большая,
Редко их, но навещает,
Пусть раз в год по обещанью.

На скамейке в старом парке,
Пожилая сидит пара,
Он всё дарит ей подарки,
Вновь ромашки собирая.

-Обещал все в мире, в детстве
Думаю, что не успею!
Ты простишь меня? принцесса?
Я так сильно сожалею...

Два холма на их могилах,
А вокруг цветут ромашки,
Обещание, от сердца,
Ни когда не даст промашки.

Навещают, дочь и внуки,
Да веночки поправляют,
Убирают всё их руки,
Но ромашки оставляют.