Разное, названия нет 317

Михаил Мартынов 2
Про Москвич.

Как бы, Москвич ни колхозил кто,
Опелем он не станет, всё равно…
Как говорится – не дано!

Про курочку.

Если курочка не подставится петушку
И не порадует количеством яиц хозяйку,
То ей прямая дорога – в суп!

Про рациональность.

В природе,
Никаких ЗАГСсов и свадеб нет...
Всё рационально - в природе!

Про недотрах.

Недотрах ставит печать, на лице,
Видно конкретно, что человек страдает!

23.06.2023