Про ту...

Ирина Сенчурина
Сочиню-ка я про ту...
Неуёмную метлу,
Что стоит не у порога
И не чистит путь-дорогу,
Ту, что любит полетать
И с желаньем покатать
Всех, кто с выдержкой не дружит,
Свои чувства не "утюжит",
"Заведённых" и шальных,
Недовольных вечно, злых.
Всем найдется места в ступе -
Только место не уступят!