Гаврилка опус 4

Вячеслав Пархоменко
 в журнал "Красный медработник"

   Баллада о любви
Гаврила, как любовник, был неважный,
Он в гости приходил всегда тайком.
И пневмонию подхватил однажды,
За белой шторой, стоя босиком!