Грусть. Одиночество...

Солтанов Владимир
Грусть Одиночество Солнце Дорога
Воздух оттаявший в майской колыске
Как бы не вижу своего же итога
Душа где встревожилась в горестном иске

Что же Зачем же Что гложет внутри
Что ко мне ближе закрывшись надеждой
Может самому себе подарить
Честность
Но хватит ли сил в голове моей грешной