Между туч заблудилась Луна

Виктор Албаев 2
   
   Между туч заблудилась Луна.
     Только речь поведу не о ней.
   Дело в том,что блуждаю уж я.
     И не помню,увы,сколько дней.
   Тут очнулся,вспотевший,лежу.
     Носом впёрся в огромные груди.
   Но не Зинкины,репу чешу.
     Ну,а что,то меняет по сути.
   То,что Нюрка не Зинка-то ясно.
     Вот вопрос:"Как я здесь очутился?"
   Пёр до Зинки,то помню прекрасно.
     Только:Где?И когда?С курса сбился.
        23.06.23.