Было

Афина Аклидис
#было

Ты думаешь - мне просто и не больно?
Я только прочь гоню воспоминания
О том,что никогда уж не исполнить,
И ничего уже мне не исправить.

 О том,что было светлого - сгорело,
И даже угли превратились в пепел,
И только сон напомнит то и дело,
Про Солнце что не греет и не светит,

А только жжёт до одури печалью,
Досадой и отчаянием счастья,
Рискнувшего всей жизнью изначально
И не сумевшего живыми  дать остаться.

Хотя бы оставаться только рядом
- Ценя сердцебиение друг друга...
Когда лишь одному всё это надо,
Другому - ад из замкнутого круга.

Ты думаешь - мне просто и не больно?
Я только прочь гоню воспоминания
О том,что никогда уж не исполнить,
И ничего уже мне не исправить