Майское утро

Валерий Синельщиков
Небо в перьях облаков,
спит любимая Рязань,
мало нынче дураков
просыпаться в эту рань.

Я ,видать,один из них,
и на радость иль беду,
сочиняя этот стих,
всё иду,иду,иду.

Ждёт меня река и лес,
как в любимом фильме-клёв....
Я всё так же жду чудес
под коленца соловьёв.