956 Говорите за себя - на Валерий Вологодский Сама

Юб Кхн
(пародия)


                Валерий Вологодский пишет:
                Мы знаем очень много истин
                Избитых, вечных, прописных,
                Их изрекали тьмы ВЕЛИКИХ
                Ещё до них и после них.

                К любой вопросы мы добудем,
                Нет лишь к одной, наверняка,
                И так нам ясно: ВСЕ ТАМ БУДЕМ,
                Но, может, ясно лишь ПОКА...

"Самая истинная истина" http://stihi.ru/2023/06/22/950 Стихи.ру 2023

Пародия

И к этой истине найдется уточнение -
Не удивляясь, говорю и ,не скорбя,
Я БУДУ ТАМ и в этом нет сомнения,
другие же пусть скажут за себя.

Бывает все, мы все не предсказуемы,
Не гений я, чтоб говорить за всех.
А превышения в России наказуемы,
Я не возьму на душу этот грех.

В ответе мы за то, что знаем точно.
А остальное,  в общем, будем посмотреть.
Посыл мой ясен и скажу короче,
на небо многие мечтают улететь.