ночка

Матвеева-Сергеева
эта ночь была дурацкой
пили много, помним мало.
но как взять, кому отдать–
все вопросы отпадают.

щедрая рука дает,
обходя нас стороной.

урок той жизни таков=
трезвым туда не пападешь,
а пьяным там делать.не...

  (С)м.с.н.