Лето карамельное...

Лариса Кузьминская 7
Лето карамельное...
Реки как молочные,
Берега кисельные...
И поля цветочные.

Сказки сочиняются...
Летняя фантазия,
Для разнообразия...
В нашу жизнь внедряются...

Ягодами красными,
Радугами, громами,
А в ущельях гномами,
Небесами ясными.

Лето карамельное...
Счастье запредельное.

---------------

моя работа сухой пастелью