Славься Русь, моя родная!

Сергей Талсай
Славься Русь, моя родная!
Родина! Любви, страна!
Русь великая, без края!
Русь для счастья создана!

Мы Руси родные дети,
Дети Света на планете!
Все мы Свет, единый Род,
На Руси мы наш НаРод!

Все мы братья и друзья,
Дети Рода - мы семья!
Все мы вместе весь наш Род,
Свет несущий тьме "господ".

Земля Мидгард - наша Гайя!
Ты для всех для нас родная!
Гайя - матушка Земля!
Мидгард - Родина моя!

Как наш мир не называй:
Земля наш любимый край!
Превратить в рай всю планету,
Для Руси задача эта.

Прекращайте люди войны!
Люди! Мира все достойны!
Вместе мы рассеем мрак!
Свет идёт! Да будет так!