ОНЕЙ

Саша Мнишек
Тепрь я рассскажу оней. Да – о неййй, о ней! Ней.

Начать стого, что ея синтезировалли и какбы ни случайно.

Она длжна была быбыть Ангелъ. Синтетичный собств-й ангел себя.

Ангеллл, заскролленный на себе самой собой: самопораждающееся блаженство.
 
Анхелл, заскроббленный собоючи в необозримую ю сеть хервумистых небесных паучков.

Ангеличский коллайдэр самовзаимопроникновения/самопреосуществления/самовскрытия.
 
[*слова, впрочем, ничего не проясняют и уж тем более не имеют ввиду и ни разумеют, впрочем, есть воззрение, что слова чувствующи и воспринимаюищи и переносящи сии ощущи, поэтому иные слова могущи перевносить инное, но о возможности словесных трансмиссий позждейеше]

Кожица её прозрачностью релаксила/чилила и флексила в лакшерри унд глиттери… ин селебрити стайл. В прочем не о то м…

[**быть собой в нашу бытность не есть совревременно ибо не желаемо, посему – нет]

Кожистость её незримо отдыхала блестючестью звёзд в ночной тиши первозданного мира.

Голографичные спазмы разводили воздух семиологическим флёром присутствия неги.

Любая бренность обречённо откидывалась как усталый путник в случайном джакузи.

Любой смысл драматично опрокидывался подобно стакану виски, пристукнув двумя кубиками льда отрешённости о зубы необходимости с характерным отзвуком.

Любой каждый облекался в невесомость тела из голой определённости собственного положения дел и ситуации снаружи.

И если бы не некоторая иллюзорность, то всё. И' и' у'