отпусти ка вожжи

Тамара Русина
Отпусти ка вожжи шепчет мне Беда:
Успокой лошадку, правишь не туда.
А за нами Ангел мелко семенит.
Отпусти ты вожжи -тоже говорит.

Нет в тебе смирения и покоя нет,
Вот и собираешь...урожай из бед. 
Ты рулишь не правильно ,ты же не пилот?
Жизнь твоя, а это  .- БОГА самолёт.

Пусть направит душу правильной дорогой
Отпусти же вожжи, отдохни немного.
Для людей он создал на земле цветы.
Красоту земную замечаешь ты?

Для тебя придумал и любовь  и радость.
Чтобы ощутила этой жизни сладость.
Отпусти ты вожжи, оглянись вокруг.
Ты ж опять несёшься, замыкая круг.

Так и жизнь несётся в шорах не видать.
Отпусти ты вожжи . Нужно их отдать.
Ты живи полегче, радуйся , грусти.
А Господь управит все твои пути.