Семейное

Мур Кристина
Как не разорваться
                на части,
когда у тебя столько счастья?
Дочь-карапузик,
сынуля-проказник...
надо стараться
                и не один разик,
а по меньшей мере всегда.
Так...ерунда.
А ещё любимый, который мужского пола,
периодически похожий на командора.
Умора.
Молодо-зелено.
Проходили.
Любили.
Родили.
Любим сейчас.
Но только подчас
                очень сложно договориться.
И не рассердиться,
со злобы не ляпнуть какую-то муть.
А потом - не вынырнуть, не нырнуть.
Приходится расхлебать.
А утром опять
         договариваться, обнимать
друг друга,
            детей...
Сколько проходит вечностей, дней,
пока находится время уединиться
для объединяющего досуга.
Эх, подруга!
Нам не до печали,
потому что все замолчали
                и заползли на кровать
спать...
А может быть книгу читать
                с фонариком под одеялом.
Или ещё чем-нибудь приятном заняться...
Ведь муж-то любимый,
и дочка-лапуля,
сынуля-проказник.

 Ну как тут от счастья
 на части не разорваться?