жизнь веди меня, не охай, 108 слов

Иванов Мильён Второй
Жизнь веди меня, не охай,
вот затеяла игру
собирать меня по крохам,
все никак не соберу.

Чтобы песенка все выше,
Карлсон, портящий карниз,
пролетит еще над крышей,
то за облаком, то вниз.

Пчелы новые роятся,
грезы выпечки, восторг,
все же должен состояться
логики с природой торг.

Что природа от всевышнего,
значит это, кстати-ка,
что в природе нету лишнего,
числа, математика.

Что и воды, и народы,
глубин впадины, и выси,
точки точности природы,
а природа вся из чисел.

Что ковер так точен лишь
в царстве тайн и тайного,
потому что сказы пишет
ручкой неслучайного.

.....................................
.....................................

Нынче дым со всех сторон,
злая курочка кудахчет,
металлический трезвон,
время это обеззначит...



                фото автора