Лучше Родины нет

Козлова Ольга Герасимовна
Я умоюсь росой,
Как святою водой
И зарю обниму
Своей русской душой.

В сердце я сберегу
Каждый Божий рассвет.
Всему миру скажу:
"Лучше Родины нет!"

25.06.21г. 8:00ч.