Утюг...

Олег Толстый
Между можно и возможно:
Толи грань, толи - рубеж,-
Ты прожил так осторожно,
Что придраться - просто - грех...

Состоялся..: дети, внуки...
Дым по травке, шашлыки...
Жизнь прожил, не слыша звуки...
Спал... и дальше : давай, спи...

Сон за третьей партой с краю,
Что-то брякнешь.. и, на Юг...
Голова твоя седая,,-
По реке плывет утюг...