Эшафот

Куланд
Я на завтра закажу эшафот,
Под палящим солнцем играясь,
Но уйду не на век, а на год,
Ведь теряться совсем не пытаюсь.
Разграничив свободу идей,
Разложив идеально по полкам,
Не приду я в театр теней,
Потому, как игра та без толку.
А когда же стоишь в стороне,
Да по принципу - "хата там с краю",
Насладятся тобою во сне,
А проснешься как будто сгорая.