Последняя любовь на Земле

Нефтяник
Последняя любовь на Земле


Твои раны так глуб'оки.
Ты стала им ненужной,
И такою одинокой.
Подстрелили прямо в сердце.
Ты знала, что так будет,
И от этого не деться.

Ты кричишь от этой боли.
Все знают кто ты есть,
И называешься любовью.
Но идут, не замечая,
И ты прямо на руках моих
Жестоко умираешь...

Может нам не по пути,
Но я не дам тебе уйти...

Помогите, помогите!
Позовите, позвоните...
Подержите... приложите..
"Не мешайте, отойдите...!".

Ты не можешь жить без крова.
Я впущу тебя к себе,
Если ты захочешь снова.
Если хочешь, в моём сердце
Место есть, чтобы любить,
И место есть, чтобы согреться.

Я приму любой ответ,
Ты не покинешь этот свет.

Помогите, помогите!
Позовите, позвоните...
Подержите... приложите..
"Не мешайте, отойдите...!".