В скорлупу вернулось время

Игорь Качалов
          Паулю Целану

1.

В скорлупу вернулось время,
Выбрав напарника.
Сердце осталось смятенным,
Ибо давно наступила пора
Чувствовать всю полноту
Мира и бытия.

(Д. Д. Шостакович Струнный квартет №2)
15 июня 2023г.