Снова слышу крики

Игорь Качалов
3.

Снова слышу крики,
Выстрелы в ночи,
Канонада... Лики
Ангелов. Сычи.

Чёртовы убийцы.
Горе без границ.
Двинулись провидцы,
Тьму застав. Страниц

Ветер не оплакал.
Альт уже устал.
Кто судьбу накаркал?
Кто убил Твой Дар?..

(Д. Д. Шостакович Струнный квартет №2)
15 июня 2023г.