***

Владимир Михайлов-Колодкин7
Жаль у Тель-Авива память коротка,
а могли бы вспомнить на досуге,
просто так не с молотка.
Кто рвал жилы от натуги,
когда за воскрешенье ратовал.
В ООН гремели фуги,.
И под рукоплесканий шквал.
Наконец  Израиль,
своё гражданство основал......