Лилии

Тата Дева
Бело-розовые лилии
И движения ленивые.
Смугло-бело
Загорело
Городское моё тело.
Шорты синие и блузка я-
Ведь жара,жара июньская.
Бело-розовые лилии
И глаза любвеобильные.
Словно ангелы,мы крыльями
Машем белыми невинными.
Миги счастья безупречны
В тихий вечер.
Неужели ещё живы мы?
Вероятно,мы двужильные!
Есть объятья твои сильные,
Есть глаза твои бесстыдные...