Утро шелестит

Анна Туисова
Утро шелестит,
солнце на бедре,
Жалобная ночь
прячется в ведре.

Как она скрипит
громко и босой,
утро шелестит
солнцем над росой.

не буди меня,
дядюшка Рассвет!
Не пройдет и дня,
как взлетит сонет

в лучшем алтаре
небу сын ли дочь...
прячется в ведре
жалобная ночь.