Святое Таинство покаяния!..

Александр Вавилов 2
У жизни есть таинственная суть:
начало и конец её благословенны!
Каким бы ни был на Земле наш путь,
он от начала до конца священный!

Господь рождение любое освятил!
Иначе в жизни не было бы смысла!
И сотворил Он множество светил,
чтоб в небе был простор духовной мысли!!
..................................................

Святое Таинство,  способное достичь
вершин духовных мыслей и сознания,
и,  наконец,  услышать Божий Клич -
есть истинное наше покаяние!!!