***

Снежана Шепель
Душа в смятении была,
Земная жизнь полна греха...
Ошибок  прошлых груз давил,
Расстаться не хватает сил...
;
На помощь,  ей пришла Земля,
И дождь на Землю пролила
И сердце распахнув душа
Всю чистоту его взяла,