У меня есть одна подруга

Анна Туисова
У меня есть одна подруга
И она никогда не сдаётся
Меня водит по фейному кругу
То и дело, — грустит ли, смеётся.

Я порою упряма, угрюма
Вырываясь на вольную волю.
Она выглянет нежно из трюма
И уже я не чувствую боли.

Одинаково ей моей важно
Чьи-то хлесткие дерзкие шутки,
Тучки громкие быстрые сажей
И собачка у домика - будки.

Меня водит по фейному кругу
То и дело, — грустит ли, смеётся...
У меня есть одна подруга
И душою она зовётся.