Аллилуйя!

Галина Пятисотских
Много стихов написано на эту чудесную музыку Аллилуйя (песня Леонарда Коэна),
внучка сыграла мне эту мелодию на гитаре, вот и родились эти строки.

Молюсь Тебе, Спаситель мой,
мой Искупитель, мой Святой,
Тебе, мой Бог, и день и ночь пою я...
Спасибо за Любовь Твою,
За это Небо и зарю,
За каждый день Тебя благодарю я!

Аллилуйя!
Аллилуйя!

Твои и горы, и моря,
Тебе, Всевышний, песнь моя,
Моя душа лишь по Тебе тоскует.
К Тебе все мысли и слова,
Тобою я всегда жила,
И лишь Тебя Любимым назову я!

Аллилуйя!
Аллилуйя!

Глядишь на нас с седых вершин,
Лишь Ты - надежда для души,
Из смерти воскресишь и уврачуешь.
Спасибо, Милосердный мой,
За эти крылья за спиной,
За пролитую Кровь Твою Святую!

Аллилуйя!
Аллилуйя!

На травах дивные цветы,
Все дело рук Твоих Святых,
Небесный свет ласкает и чарует.
Над полем ангелы кружат,
С Тобою здесь мой каждый шаг,
Тебе, мой Бог, слова любви рифмую!

Аллилуйя!
Аллилуйя!