Так. было. надо...

Олег Толстый
К нам постучали,
Осталось недолго,-
Зорге течет как красавица Волга

Мы не спешили
Снежинки на ветках
Под Сталинградом
Все люди с приветом

Что вам сказать
Ну конечно же ждали
Орден по кую
И не за медали

Время течет
С горы неизвестно
Время течет
Скоро станешь
Ты Честным

Сам все отдашь
Никого виноватым
Синее небо
Так надо... так надо...