Тоска души

Светлана Мидоян
         

По улочкам души моей прошёлся дождь,  в который раз.
И поняла что я одна, и этот мир весь без прикрас…
А мне так хочется любви, чтоб у камина были только я и ты…
Я столько лет ищу тебя, но в мире этом встретиться
Нам, видно не судьба. Но огорчаться я не буду,
И верю я, случится  чудо, и  свет  увижу я в окне
И ты когда-нибудь придешь ко мне.
                2022г.