***

Кейт Макбет
Моя малышка,ты совсем уже большая,
Давно не просишься ко мне на ручки,
Смотрю я фотографии,мечтая,
Узнать тебя сейчас в той маленькой липучке.

Тебя ждала,восторга не скрывая,
Любила с первых твоих дней в утробе,
Моя ты половиночка,родная,
(Я помню,добивалась всё в притопе).

Не лучшая сестра тебе досталась,
Но как бы ни было я слёзы утирала
Малышке той,которой восхищалась
Доселе я и с самого начала...