С Создателем Мира сего Святая Русь в Единении!

Людмила Карпова 4
С Создателем Мира сего Святая Русь в Единении!

Наши Действия и Мысли основаны на Катрене Отца Абсолюта от 22.05.2023г.

Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь», как Боги, готовы к действию, ибо Мы поверили, что Нам очень многое от Бога дано,  поэтому Нам надо при жизни поднять Совершенства порог!

Мы поднялись в Небо самостоятельно, зная, что Наша Задача – это ВЕРНУТЬСЯ В МИР ВЕЧНОСТИ! Мы свой путь разбираем обстоятельно, не допуская беспечности!

Прежде всего, Мы обстоятельно определились со своим Сознанием, делая основной упор во всех Наших Мыслях, Действиях на Совесть, благодаря Знаниям Создателя!

Мы стремились вернуться на свою Историческую Родину в Россию, ведь Она страна Бога!

Теперь Мы поняли , приняли и Осознали, что нет никого, кроме Нас, в этом Мире, кто может отразить нападение Тьмы!

Мы Легко – Свободно – Радостно приняли Создателя в качестве Нашего ориентира, и стали для людей, Яркий Свет во Тьме!

Мы чётко Осознаём СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ МИССИЮ, зная, что Все Народы Мира, от ЕДИНЫХ, ВЕЛИКИХ КОРНЕЙ!

НАША ЦЕЛЬ – НЕБЫЛЬ ПРЕВРАТИТЬ В БЫЛЬ!

Мы выбрали путь Единения в Духе, поэтому сегодня собрались у Божественного Порога  - у Истока О.РАХМАТ на Берегу Азовского Моря и объединились в крепкий «Кулак», чтобы успешно преодолеть Исторические перемены!

Нам нельзя на границе Эпох стоять долго, события требуют от нас действий, Шестая Эпоха торопит события, в Россию Мы Верим, поэтому Мы уверены, что с Честью, Совестью и Достоинством
МЫ, «ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР – БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ», В ЕДИНСТВЕ СО ВСЕЙ СВЯТОЙ РОССИЕЙ ОТСТОИМ  ИДЕОЛОГИЮ БОГА!

 Начинается по очищению Планеты СОЗДАТЕЛЯ МИССИЯ! Теперь для Руси не страшны никакие мели!

Самое Главное для На сегодня – ЭТО ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РУСИ, ведь Мы Уверены, что ВПЕРЕДИ НАС ОЖИДАЕТ ПОБЕДЫ САЛЮТ!

Аминь!
Отец Абсолют!