О Счастьи, Боге и Человеке

Надежда Шишова
Есть в мире место  счастью - вот вопрос.
Другой вопрос: оно есть, существует?
Да, лишь найди любовь в себе
ко всем на свете людям!

А это можно? спросишь ты.
«Да»-я отвечу!
 Лишь дай дорогу для мечты,
 чтоб Бог тебе поверил!

 Он есть , Он в тебе!
 Тогда все будет можно!
Не лги! И не лукавь с собой!
 Ты на себя смотри со стороны.

 И все получится.
Придёт душе покой.
Не надо мучиться!
Ты правду говори себе всегда всём
и даже в самой малости.

 Поверь, Бог– твой Покой и Дом,
то Океан огромный радости.
Не спорь, не прекословь:
Его дитя, рождён для счастья, не для гадости.

 Себя ты отделил, в себе Его убрав.
 Поверил ты кому? Подумай сам!
Живи своим умом, не обращайся к людям,
 лишь Один советчик твой, учитель,
с ним пребудь ты!

23 июня 2023г.