Любимой на день рождения

Георгий Косаревский
Боялся услышать – нет,
Но ты мне сказала – да.
И вот уже столько лет
В решенье своём тверда.

Бывает, любовь пройдёт –
Случается, иногда.
Но наша всегда живёт,
Слагаются дни в года.

Тревожно дыханье снов,
Но ночи не вечен час.
Я верю в твою любовь:
Костёр её не угас.

Сердец не смолкает стук.
Пусть он и не ураган,
Но с нами гуляет внук –
Смекалистый мальчуган.

Оставшийся ворох лет
Не будет нам грустно с ним.
Любви не погаснет свет:
Мы вместе её храним!