Ты проходишь меж Мирами!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Геннадию Пав.

Есть у Гены
Но'вы ГЕНЫ...
Коль по-русски:
"Офигенны"!
Даже "полчища" гиен
Не страшны тем генам, Ген!
Ты проходишь меж Мирами,
Улыбаясь ШИВЕ, РАМЕ...

Сам ИИСУС
Тебе - РОДня -
Шлёт Совет - 
Как за пол-дня
Обойти просторы НЕБА...
Былью станет то, что - Небыль,
Ибо, СЫН, ты ЗНАЕШЬ "КАК" -
Пальцев пять и вдруг - КУЛАК!

Для Души - своя Забота! "Кулаку" - своя РАбота!
Ты проходишь меж Мирами, улыбаясь ШИВЕ, РАМЕ...


                ***

23.06.23.