Мы любим Россию

Лагоша Наталья
1.Время первых сегодня идет,
За собой нас Россия зовет.
Мы историю пишем сейчас
Торопись, наступает наш час.
Молодежь открывает свой путь
Нас ничто не заставит свернуть.
Встречный ветер нас с ног не собьет,
Выбран курс, значит только вперед!

2.Наших звездных рекордов не счесть,
Нам знакомо понятие «честь».
Ускоряем движенье вперед,
Раз за разом высоты берем.
Наша дружба сильна и крепка.
Мы прославим страну на века.
Посвятим ей свершенья, дела.
Будет нами гордиться страна!

Припев:
Мы любим Россию, так выше знамена!
Нас сотни и тысячи, нас миллионы!
За Родину нашу мы в вечном ответе.
Ее нет прекрасней на этой планете.