Поможет чувства возродить

Надежда Кульчицкая 2
        Цикл "Золотой Папирус"
На http://stihi.ru/2023/05/21/3021

З-Замучили  воспоминанья
О-Отдельных  снов,
Л-Любви,  предательства  терзанья,
О-Обиды  слов.
Т-Толкает  в  творчестве  к  печали
О-От  боли  след,
Й-(И)  обещания  предали

П-Прожитых  лет...
А-Амур  пусть  в  душу  проникает -
П-Прими  недуг,
И-И  в  ней  улыбкою  играет -
Р-Рисунком  губ...
У-Утешит  сердце  не  простой -
С-Солидный  Клуб!

         23.06.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора