Думы мои о тебе

Светлана Дэн
Думы мои о тебе
И мысли мои тоже
Ты мне клянешься в любви
Говоришь много слов хороших

Но не верит сердце мое
Сомневается разум тоже
Нельзя заочно любить
Это как суррогат пить кофе