Дом на Фурштатской

Ткешелашвили Ольга
Дом на Фурштатской, обычный дом, если бы не  доска...
Жил в нём когда-то русский артист - улыбка,  в глазах тоска.
Не главные роли  в кино он играл, но в каждой картине герой
И воевал он не только в кино,  но лично знаком был с войной.
Любитель поэзии, странной для нас - японскую знал наизусть.
Спасибо тому, кто придумал кино - лучшее из искусств.



Фото автора.