Иная

Рафаэль Азгуда
Ты стала  хорошим примером, и  будешь входящая в рай ...
Надежды сломав лицемерам невзгоды упорством сметай.
На нежных руках отразилось не лёгкое бремя судьбы ,
кидало в невзгоды избило, бросало в объятья мольбы...
Ты будешь кому-то неясной а может быть даже иной ,
 поверь  эти мысли напрасны всегда оставайся собой.